Support

/* Support */
Logo Animate GmbH
Support
© pixabay

Lehnen Sie sich zurück und konzentrieren Sie sich auf Ihr Geschäft ..

Sie möchten die Leistung und die Vorteile dedizierter Server nutzen, wollen sich aber nicht mit der notwendigen Administration des Systems beschäftigen? Dann sind Managed Server genau das Richtige für Sie.

Wir kümmern uns um Betriebssystem, Sicherheitsupdates,  Last und Performance-Optimierungen Ihres Servers, nehmen ihn in unser Konfigurationsmanagement und Monitoring auf. Ein Backupplan ganz nach Ihren Bedürfnissen runden das Angebot ab. Auf Wunsch sind wir auch bei der Auswahl und Beschaffung der Hardware behilflich.

E-Mail / Groupware

Wir konfigurieren und betreuen Ihren Mailserver

• aktuelle Spamfilter
  • Virus-Scan
  • LDAP/AD Integration
  • IMAP/POP
  • SSL/TLS
  • DKIM und SPF
  • Webmail Horde oder Roundcube

Web Application Server

Lassen Sie Ihren Webserver durch uns betreuen. Wir arbeiten seit vielen Jahren im LAMP Umfeld und haben viel Erfahrung in der Betreuung von Web-Applikationen gesammelt. Als Webserver kommen bei uns NGINX und Apache zum Einsatz. Für die Datenbank setzen wir MySQL MariaDB oder PostgeSQL ein. Natürlich sind ganz individuelle Konfigurationen, die Ihren Bedürfnissen entsprechen jederzeit möglich.

Komplexe Umgebungen

Auch die Administration von Servern und Netzwerkkomponenten in größeren, komplexere Umgebungen gehören zu unseren täglich Brot. Begriffe wie Mehrschichtarchitektur, Load-Balancing und Hochverfügbarkeit sind für uns keine Fremdworte.

Wir administrieren Umgebungen für unsere Kunden aus dem öffentlichen Bereich, für Verbände, mittelständische Unternehmen und die Industrie, meistens per VPN und manchmal vor Ort.

Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen.